コースメニュー

 

 

コース

Cコース3800円
■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 茄子の梅煮そら豆添え
・ くず豆腐みたらしあん

■ サラダ
・ 季節野菜の自家製鳥節かけ

■ 焼物5種
・ 自家製つくね(希少部位5種入っております)
・ シャモロックもも焼き(宮内庁御用達 青森県産)
・ 白レバー、はつ(濃厚な味)
・ はらみ辛味味噌焼き(自家製のマイルドな辛みそに漬け込みました)
・ せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)

■ 〆もの
・ 鶏スープ

+700円にてお刺身盛り合わせ追加できます
(白レバー、ハツ、胸、ささみ、なめろう)

Aコース5800円

■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 茄子の梅煮そら豆添え
・ くず豆腐みたらしあん

■ サラダ
・ 季節野菜の自家製鳥節かけ

■刺身( レバー, ハツ, 胸,ささみ,なめろう)

■ 焼物4種
・ 自家製つくね(希少部位5種入っております)
・ シャモロックもも焼き(宮内庁御用達 青森県産)
・ はらみ辛味味噌焼き(自家製のマイルドな辛みそに漬け込みました)
・ だき皮 (首の皮、リンパ腺、胸肉を交互に刺しております)

■一品物
・(野菜の梅和え、いぶりがっこ)

■ とり小鍋
・(自家製だし汁にもちを溶いたコラーゲンたっぷりな鍋)(夏季、夏野菜の鳥だしポン酢)

■ 〆もの
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・ とり茶漬け
・ 鶏スープ
・ デザート

心人コース7300円
■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 茄子の梅煮そら豆添え
・ くず豆腐みたらしあん

■ サラダ
・ 季節野菜の自家製鳥節かけ

■ 焼物7種
・ 自家製つくね(希少部位5種入っております)
・ シャモロックもも焼き(宮内庁御用達 青森県産)
・ 白レバー、はつ(濃厚な味)
・ はらみ辛味味噌焼き(自家製のマイルドな辛みそに漬け込みました)
・せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)
・ ぼんじり (おしりのお肉 少し軟骨を残してたたいております)
・ だき皮 (首の皮、リンパ腺、胸肉を交互に刺しております)

■ 鶏とオクラのおろしポンズ

■ おつまみ盛り合わせ
・ トリフとバジルのチーズ
・ 白レバーといちじくのチーズ
・ いちじくの赤ワイン煮
・ 梅肉チーズ
・鶏の燻製(きんかん、ささみ)
・いぶりがっこ
・胡瓜の自家製梅肉和え

■ 〆もの
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・ とり茶漬け
・ 鳥飯
・ 鶏スープ

+700円にてお刺身盛り合わせ追加できます
(白レバー、ハツ、胸、ささみ、なめろう)

極上鳥コース9000円

■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 茄子の梅煮そら豆添え
・ くず豆腐みたらしあん

■ サラダ
季節野菜の自家製鳥節かけ

■刺身( レバー, ハツ, 胸,ささみ,なめろう、昆布〆)

■ 焼物3種+(プレート京鴨、フォアグラ)
・ 自家製つくね(希少部位5種入っております)
・ シャモロックもも焼き(宮内庁御用達 青森県産)
・ はらみ辛味味噌焼き(自家製のマイルドな辛みそに漬け込みました)
・プレート出し(京鴨ロースのみそ漬け焼き、炭火フォアグラの赤ワインとバルサミコソース)

■ おつまみ盛り合わせ
・鶏の燻製(きんかん、ささみ)
・ねぎぬたのアボガド和え
・いぶりがっこ
・胡瓜の自家製梅肉和え

■チーズ盛合せ
・ トリフとバジルのチーズ
・ 白レバーといちじくのチーズ
・鶏そぼろチーズ
・梅肉チーズ

■ とり小鍋
・(自家製だし汁にもちを溶いたコラーゲンたっぷりな鍋)(夏季、夏野菜の鳥だしポン酢)

■ 〆もの
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・ とり茶漬け
・ 鳥飯
・ 鶏スープ
■デザート
・(きなこと黒蜜のアイス)

※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。