極上鳥コース

9000円(9900円税込)

■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 茄子の梅煮そら豆添え
・ 季節の前菜

■ サラダ
季節野菜の自家製鳥節かけ

冬期間 お椀物 (鴨団子とかぶのすり流し)

■刺身( レバー, ハツ, 胸たたき,ささみ,昆布〆、なめろう、へしこ)

■ 焼物3種+(へしこ焼き)
・自家製つくね 完全無添加
・ソリ  ももの付け根濃厚な味
・白レバー、はつ(濃厚な味)
・へしこ焼き、岩手県産鴨皮巻き

■山鳩フランス産ブルターニ備長炭焼き
(赤ワインとバルサミコソース、季節の野菜添え

■ プレート(盛り合わせ)
・トリフとバジルチーズ
・白レバーといちじくチーズ
・鶏そぼろチーズ
・梅肉チーズ
・岩手産鴨ロースの山葵、ささみ、きんかん薫製
・フルーツの糠漬野菜の和え

■夏期間  酢の物(岩手県産鴨ロース治部煮の酢漬)

■ 〆もの
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・ とり茶漬け
・ 鳥飯
・ 鶏スープ
■デザート
・(きなこと黒蜜のアイス)

※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。

心人コース

7300円(8030円税込)

■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 季節の前菜
・ くず豆腐みたらしあん

■ サラダ
・ 季節野菜とフルーツサラダ 自家製鳥節かけ

■ 焼物7種
・ 自家製つくね(完全無添加、希少部位5種入っております)
・ ソリ   ももの付け根濃厚な味
・白レバー、はつ(濃厚な味)
・ はらみ辛味味噌焼き(はらみ辛味みそ漬け焼き)
・せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)
・ ぼんじり (おしりのお肉 少し軟骨を残してたたいております)
・ だき皮 (首の皮、リンパ腺、胸肉を交互に刺しております)

■ プレート(盛り合わせ)
・ トリフとバジルのチーズ
・ 白レバーといちじくのチーズ
・ いちじくの赤ワイン煮
・ 梅肉チーズ
・鶏の燻製(きんかん、ささみ、岩手産鴨ロース)
・いぶりがっこ
・野菜の自家製梅肉和え、フルーツの糠漬

■ 〆もの
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・ とり茶漬け
・ 鳥飯
・ 鶏スープ

■デザート (黒蜜ときなこのアイス)

※プラス957円にてお刺身盛り合わせ追加できます
(白レバー、ハツ、胸たたき、ささみ、なめろう)

Aコース

6400円(7040円税込)

■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 季節の前菜
・ くず豆腐みたらしあん

■ サラダ
・ 季節野菜とフルーツサラダ 自家製鳥節かけ

■刺身( レバー, ハツ, 胸たたき,ささみ,昆布〆、なめろう、へしこ)

■ 焼物4種
・ 自家製つくね(完全無添加、希少部位5種入っております)
・ ソリ  もも付け根濃厚な味
・ 白レバー、はつ(濃厚な味)
・せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)

■プレート・一品物盛合せ、野菜の梅和え、いぶりがっこ、ささみ燻製、キンカン燻製、国産鴨ロース燻製、フルーツの糠漬

■チーズパテプレート ・白レバーといちじくチーズ、トリフとバジルチーズ

■ 〆もの
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・ とり茶漬け
・ 鶏スープ
・ デザート

Cコース

5300円(5830円税込)

■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 季節の前菜
・くず豆腐みたらしあん

■ サラダ
・ 季節野菜とフルーツサラダ 自家製鳥節かけ

■ 焼物5種
・ 自家製つくね 完全無添加、希少部位5種入っております
・ ソリ  ももの付け根濃厚な味
・白レバー、はつ(濃厚な味)
・ はらみ辛みそ漬け焼き
・せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)

■ プレート

・野菜の梅和え、いぶりがっこ ・ささみ燻製、キンカン燻製 ・梅肉チーズ

■ 〆もの
・ 鶏スープ

※プラス957円にてお刺身盛り合わせ追加できます
(白レバー、ハツ、胸たたき、ささみ、昆布〆、なめろう、へしこ)