コース

Cコース

5,300円(5,830円税込)

■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 季節の前菜
・くず豆腐みたらしあん

■ サラダ
・ 季節野菜とフルーツサラダ 自家製鳥節かけ

■ 焼物5種
・ 自家製つくね 完全無添加、希少部位5種入っております
・ ソリ  ももの付け根濃厚な味
・白レバー、はつ(濃厚な味)
・ はらみ辛みそ漬け焼き
・せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)

■ プレート
・野菜の梅和え、いぶりがっこ ・ささみ燻製、キンカン燻製 ・梅肉チーズ

■ 〆もの
・ 鶏スープ

※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。

 

心人コース

7,800円(8,580円税込)

■前菜三品
モッツアレラチーズの鳥醤油漬
乳製品で練り上げたくず豆腐
季節の前菜

■サラダ
(季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ)

■酢の物
砂肝とゴーヤのからし酢味噌和え
野菜とフルーツのゆず酢漬け

■焼物 7種
①自家製つくね  (完全無添加、希少部位を5種類入っております)
②そり      もも肉の付け根、旨味濃縮
③白レバー、はつ    (濃厚な味)
④はらみの辛味噌漬け焼き (辛みそ漬け焼き)
⑤せせり    (首の肉 分厚い下首のみ使用)
⑥トロ皮    (腰の皮と肉)
⑦だき皮    (首の皮、リンパ腺、胸肉を交互に刺しております)

■プレート
トリフとバジルチーズ、白レバーといちじくのチーズ
梅肉チーズ、鳥そぼろチーズ
鳥の燻製(京鴨ロース、ささみ、きんかん)
いぶりがっこ、胡瓜の自家製梅肉和え
フルーツの糠漬

■〆もの(鶏スープ、鶏茶漬、鳥飯 3品の中からお選びください)

■甘味 (きなこと黒蜜のアイス、季節のフルーツ盛り合わせ)

※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。

極上鳥コース

11,000円(12,100円税込)

■前菜三品
モッツアレラチーズの鳥醤油漬
乳製品で練り上げたくず豆腐
季節の前菜

■サラダ  (季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ)

■夏期間 (砂肝とゴーヤのからし酢味噌和え)/冬期間(鴨団子とかぶのすり流し)
■燻製(京鴨ロース、ささみ、きんかん)又は(もも肉といちじくのテリーヌ)

■野菜とフルーツのゆず酢漬け

■焼物(串)
・自家製つくね 完全無添加
・そり  もも肉の付け根、旨味濃縮
・白レバー、はつ (濃厚な味)
・はらみ辛味噌焼き(辛みそ漬け焼き)

■炭火焼プレート
フォアグラ 京鴨ロース味噌漬け ふりそでの鴨皮巻き
(赤ワインとバルサミコソース、季節の野菜添え)

■チーズパテプレート
(トリフとバジルチーズ、白レバーといちじくチーズ、鶏そぼろチーズ、梅肉チーズ)

■〆もの(以下3品の中からお選び下さい)
(とり茶漬け ・ 鳥飯 ・ 鶏スープ)

■甘味 (きなこと黒蜜のアイス、季節のフルーツ盛り合わせ)
※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。