鳥屋心人つくね ご紹介
今年1月、
雑誌ターザン『Tarzan No. 709』(2017年 1月12日号)に掲載されました!
「専門家50人にアンケート カラダを気遣う人へ贈りたい ヘルシー手みやげ&お取り寄せ 全125品(P.63)」にて
御覧いただければ幸いです。
当店自慢の本格炭火つくねを是非ご賞味くださいませ。
旭屋出版からやきとり技術の専門誌に掲載されました
食鳥処理終了証明書
【公式】鳥屋 心人 「全席完全個室」(新型コロナウイルス対策しております)
【公式ホームページ】創業16年、東京都赤坂にある鳥料理専門店。 ~ 食鳥処理免許を持ち、NHK焼鳥特番出演、他にはない独自なスタイルで、 お客様へ喜んで頂ける鶏料理をご提供しております。『2020年6月1日(月)から営業再開とさせて頂きます』