【心人コース】
(店主おすすめ)
(¥8,960円税込)
■ 前菜3品
・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬
・ 乳製品で練り上げた季節のくず豆腐
・季節の前菜
■ サラダ
・ 季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ
■酢の物
・砂肝とゴーヤのからし酢味噌和え
・野菜とフルーツのゆず酢漬け
■ 焼物7種
・ 自家製つくね(完全無添加、希少部位5種入っております)
・ そりもも焼き(もも肉の付け根、旨味濃縮)
・ 白レバー、はつ(濃厚な味)
・ はらみの辛味噌漬け焼き (辛みそ漬け焼き)
・ せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)
・ トロ皮 (腰の皮と肉)
・ だき皮 (首の皮、リンパ腺、胸肉を交互に刺しております)
■ プレート
・ トリュフとバジルのチーズ
・ 白レバーといちじくのチーズ
・ 鳥そぼろチーズ
・ 梅肉チーズ
・ 鳥の燻製(きんかん、ささみ、国産鴨ロース)
・ いぶりがっこ
・ 胡瓜の自家製梅肉和え
・フルーツのぬか漬
■ 〆もの
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・鶏スープ
・鶏茶漬
・鳥飯
■甘味 (きなこと黒蜜のアイスと季節のフルーツ)
※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。
【極上コース】
(13,860円税込)
■前菜三品
・モッツアレラチーズの鳥醤油漬
・乳製品で練り上げた季節のくず豆腐
・季節の前菜
■サラダ
・ 季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ
■夏期間 (砂肝とゴーヤのからし酢味噌和え)/冬期間(鴨団子とかぶのすり流し)
■燻製(京鴨ロース、ささみ、きんかん)又は(もも肉といちじくのテリーヌ)
■野菜とフルーツのゆず酢漬け
■焼物
・自家製つくね(完全無添加、希少部位5種入っております)
・そりもも焼き(もも肉の付け根、旨味濃縮)
・白レバー、はつ (濃厚な味)
・はらみ辛味噌焼き(辛みそ漬け焼き)
■フォアグラ焼きプレート(赤ワインとバルサミコソース)
■京鴨ロース味噌漬け焼きと季節の野菜焼き
■チーズパテプレート
・トリフとバジルチーズ
・白レバーといちじくチーズ
・鶏そぼろチーズ、梅肉チーズ
■〆もの(以下3品の中からお選び下さい)
以下よりお1人様1品お選びいただきます。
・鶏スープ
・鶏茶漬
・鳥飯
■甘味 (きなこと黒蜜のアイス季節のフルーツ添え)
※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。
【Cコース】
(6,380円税込)
■前菜三品
・モッツアレラチーズの鳥醤油漬
・乳製品で練り上げた季節のくず豆腐
・季節の前菜
■サラダ
・ 季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ
■焼物 5種
・自家製つくね (完全無添加、希少部位を5種類入っております)
・そりもも焼き(もも肉の付け根、旨味濃縮)
・白レバー、はつ (濃厚な味)
・はらみの辛味噌漬け焼き (辛みそ漬け焼き)
・せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)
■プレート
・野菜の梅肉和え、いぶりがっこ、自家製チーズ
・ささみ燻製、きんかん燻製
■〆もの 鶏スープ
※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。