【基本的にはコースで承っております。】

【心人コース】
(店主おすすめ)

   (¥8,960円税込)

■ 前菜3品

・ モッツァレラチーズの鳥醤油漬

・ 乳製品で練り上げた季節のくず豆腐

・季節の前菜

■ サラダ

・ 季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ

■酢の物

・砂肝とゴーヤのからし酢味噌和え

・野菜とフルーツのゆず酢漬け

■ 焼物7種

・ 自家製つくね(完全無添加、希少部位5種入っております)

・ そりもも焼き(もも肉の付け根、旨味濃縮)

・ 白レバー、はつ(濃厚な味)

・ はらみの辛味噌漬け焼き (辛みそ漬け焼き)

・ せせり (首の肉 分厚い下首のみ使用)

・ トロ皮   (腰の皮と肉)

・ だき皮 (首の皮、リンパ腺、胸肉を交互に刺しております)

■ プレート

・ トリュフとバジルのチーズ

・ 白レバーといちじくのチーズ

・ 鳥そぼろチーズ

・ 梅肉チーズ

・ 鳥の燻製(きんかん、ささみ、国産鴨ロース)

・ いぶりがっこ

・ 胡瓜の自家製梅肉和え

・フルーツのぬか漬

■ 〆もの

以下よりお1人様1品お選びいただきます。

・鶏スープ

・鶏茶漬

・鳥飯

■甘味  (きなこと黒蜜のアイスと季節のフルーツ)

※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。


【極上コース】

   (13,860円税込)

■前菜三品

・モッツアレラチーズの鳥醤油漬

・乳製品で練り上げた季節のくず豆腐

・季節の前菜

■サラダ  

・ 季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ

■夏期間 (砂肝とゴーヤのからし酢味噌和え)/冬期間(鴨団子とかぶのすり流し)

■燻製(京鴨ロース、ささみ、きんかん)又は(もも肉といちじくのテリーヌ)

■野菜とフルーツのゆず酢漬け

■焼物  

・自家製つくね(完全無添加、希少部位5種入っております)

・そりもも焼き(もも肉の付け根、旨味濃縮)

・白レバー、はつ (濃厚な味)

・はらみ辛味噌焼き(辛みそ漬け焼き) 

■フォアグラ焼きプレート(赤ワインとバルサミコソース)

■京鴨ロース味噌漬け焼きと季節の野菜焼き

■チーズパテプレート

・トリフとバジルチーズ

・白レバーといちじくチーズ

・鶏そぼろチーズ、梅肉チーズ 

■〆もの(以下3品の中からお選び下さい)

以下よりお1人様1品お選びいただきます。

・鶏スープ

・鶏茶漬

・鳥飯

■甘味 (きなこと黒蜜のアイス季節のフルーツ添え)

※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。


【Cコース】

   (6,380円税込)

■前菜三品

・モッツアレラチーズの鳥醤油漬

・乳製品で練り上げた季節のくず豆腐

・季節の前菜

■サラダ

・ 季節野菜とフルーツのサラダ 鳥節かけ

■焼物 5種

・自家製つくね  (完全無添加、希少部位を5種類入っております)

・そりもも焼き(もも肉の付け根、旨味濃縮)

・白レバー、はつ    (濃厚な味)

・はらみの辛味噌漬け焼き (辛みそ漬け焼き)

・せせり    (首の肉 分厚い下首のみ使用)

■プレート 

・野菜の梅肉和え、いぶりがっこ、自家製チーズ

・ささみ燻製、きんかん燻製

■〆もの 鶏スープ

※仕入れ状況によりコースの内容が変更する場合が御座います。


■ご接待でご利用の皆様 大切なゲストを
ご招待されるお時間、是非,鳥屋心人に
お越しくださいませ。
請求書でのお支払い、お帰りのお車のお手配や
事前のお部屋の御下見など
ご要望がございましたらいつでもお気軽に
お申し付けくださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽に
お問い合わせくださいませ。